Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

 
 
 
 

Советы по циклевке паркета

Когда вы замечаете, что паркетное покрытие утратило былую привлекательность, и на его поверхности заметны трещины, царапины и другие изъяны, это говорит о том, что настало время циклевки паркета. Данная процедура представляет собой совокупность операций, при помощи которых осуществляется реконструкция структуры пола.

Как происходит циклевка паркета

Первым шагом, с которого начинается циклевка паркета, является аппаратная обработка поверхности пола. Специальная машина снимает лак, слой древесины и выравнивает поверхность. Без специального мощного оборудования этот этап осуществить нельзя, поэтому самостоятельная циклевка паркета - мероприятие сомнительное и рискованное. Кроме того, такие услуги, как восстановление, укладка и циклевка паркета в Москве, а также других населенных пунктах, представлены в широчайшем ассортименте. Возможностей выбрать оптимальное соотношение цены и комплекса предоставляемых услуг масса. Тем не менее, стоит помнить о том, что циклёвка паркета дёшево может идти в ущерб качеству. Обращайтесь только в проверенные и авторитетные компании с хорошей репутацией. Итак, после первоначальной аппаратной шлифовки паркет подвергается более деликатной обработке. На данной стадии выравниваются и корректируются все изъяны, которые проявились на поверхности пола за время его использования. Это могут быть трещины, следы от каблуков или ножек мебели, кроме того - часто паркет приподнимается на местах соединения элементов. Все эти и другие недостатки исправляются, после чего специалисты проводят финальную шлифовку. Теперь паркет готов к нанесению нового покрытия.

Основные рекомендации

Циклевку паркета необходимо планировать заранее. Нужно не только полностью освободить помещение от мебели, но и снять все занавески, портьеры, настенные украшения. Дело в том, что циклевка паркета способствует интенсивному пылеобразованию. Еще один фактор, который стоит учитывать - шум от работы циклевальной машины. Следует предупредить соседей и не планировать на время проведения работ никаких мероприятий, требующих тишины. И, наконец, помните о том, что перед нанесением лакокрасочного покрытия, необходима тщательная уборка помещения, поскольку любые частички пыли и загрязнений осядут на поверхности лака и будут заметны после его высыхания.


Читать другие статьи
Наши проекты
V.I.P. зона России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Поиск по RIN.ru
Поиск в Интернете
Словари
Обратная связь

@RIN.ru

[Получить ящик]

Лучшие тесты
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]



в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь