Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

 
 
 
 

Есть ли секс после свадьбы, или как сохранить влечение супругов друг к другу?

Многие семейные пары, прожившие вместе несколько лет, жалуются на то, что их интимная жизнь со временем стала тусклой и однообразной, а отношения уже далеки от той романтики, которая была характерна в первые месяцы знакомства. Сексуальное влечение партнёров друг к другу имеет ограниченный срок годности, но его можно продлить, если воспользоваться советами семейных психологов.

Когда уходит страсть, большинство женщин обвиняют в этом мужчин, и во что бы то ни стало, хотят переделать своих мужей, чтобы приблизить их к образу идеального любовника. Психологи утверждают, что это в корне неверный подход к решению проблемы. Следует ставить в приоритете не изменение партнёра, а совершенствование интимных отношений. И первое, что нужно сделать женщине - это сменить менторский и агрессивный настрой на позитивно-созидательную позицию.

Прежде чем приступать к коррекции сексуальной жизни, нужно как следует проанализировать ретроспективу. Вы помните вашего супруга в медовый месяц горячим и страстным любовником, а сейчас он изменился? Но посмотрите правде в глаза - ведь и вы за эти 5-10-20 лет не стали моложе, активнее и креативнее, не так ли? Всё в мире меняется, и не нужно ставить это в укор супругу, и уж тем более `пилить` его за то, что он не испытывает такой страсти, как на заре ваших отношений.

Самый верный способ сохранить семью и вернуть былую страсть в интимную жизнь - самой стать идеальной любовницей для своего мужа, а не ждать, пока он чудесным образом изменит своё отношение. Вспомните, за что он вас полюбил когда-то и попробуйте сделать ставку именно на эти черты характера или манеру поведения. Если у вас получится в точности восстановить картину прошлых лет, то супруг непременно посмотрит на вас другими глазами и вновь воспылает страстью.

Постарайтесь разнообразить свою интимную жизнь, чтобы каждый раз был как первый. В этом поможет фантазия, интимные `игрушки` и попперсы, большой выбор которых можно найти на сайте http://popps.ru/about-poppers. Важно, чтобы стремление привнести что-то новое в отношения между супругами исходило с обеих сторон. Поскольку если один партнёр будет прикладывать усилия, а второй останется пассивным потребителем, то это даст лишь временный эффект.

И, наконец, важно уметь во время секса сосредотачиваться только на самом процессе, думать об ощущениях своего супруга и не допускать в своё сознание ни единой мысли о недомытой посуде, неприготовленном борще или недобеленном потолке. Такие мысли моментально разрушают хрупкую интимную атмосферу, и партнёр моментально ощущает это на уровне энергетики. Следите за своими мыслями - их правильный ход поможет доставить супругу максимум удовольствия и возродит дремлющие чувства любви и страсти.

Дата публикации: 14.09.12


Читать другие статьи
Наши проекты
V.I.P. зона России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Поиск по RIN.ru
Поиск в Интернете
Словари
Обратная связь

@RIN.ru

[Получить ящик]

Лучшие тесты
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]



в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь