Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

 
 
 
 

Элос омоложение - способ возврата красоты

Элос омоложение - это безоперационный способ подтяжки кожи на лице и груди. Многих сейчас волнует вопрос о том, существует ли самый оптимальный способ омоложения. И какой метод лучше применить, чтобы вернуть коже утраченную красоту и былую молодость.

Ведь применение кремов и сывороток не дает должного омолаживающего эффекта, а круговая подтяжка лица - это сложная операция с последующим длительным восстановительным периодом. Процедура лазерного омоложения достаточно болезненна и после нее вполне могут остаться рубцы и образоваться отеки. Аппарат для фотоомоложения иногда повреждает кожу так, что могут остаться серьезные ожоги.

Но существует новый, альтернативный вый шаг к возвращению молодости - элос омоложение. Это инновационная технология, признанная лучшей в о многих развитых странах, сейчас уже достаточно популярна и в России. Она позволяет полнстью избавиться от морщин и каких-либо пигментных пятен, различных по природе и форме рубцов и сосудистых сеточек, темных кругов и отеков под глазами. Как правило, уже после одного сеанса кожа снова становится гладкой и ухоженной. Аппарат для элос омоложения совсем не повреждает кожу.

Проблемы, устраняемые элос омоложением

Это процедура, занимающая минимум времени и дающая максимальный эффект. Устраняются основные проблемы кожи лица, ведь эффект сравним с результатами круговой подтяжки: наблюдается разглаживание морщин, исчезновение `гусиных лапок` вокруг глаз. Снимаются проблемы и кожи рук, которая становится гладкой и ухоженной: совсем без морщин и каких-либо пигментных пятен. Решаются проблемы кожи на шее: она становится упругой, исчезают складки, пигментные пятна.

Процедура занимает от 15 минут до 1 часа и совсем не повреждает кожу, поэтому можно вести повседневный образ жизни. Омоложение обеспечивается тем, что аппликатор излучает на кожу электрооптическую энергию на клетки кожи. Врачом-дерматологом на кожу наносится гель и подносится аппликатор аппарата. Всё, что ощущает пациентка - это едва заметное покалывание, ведь аппарат имеет систему охлаждения, защищающую кожу от излишнего перегрева. Оптическая энергия исполняет роль мишени, направляя электроэнергию на нужные клетки кожи. Согласованное воздействие электро и оптического излучения активно стимулирует выработку в коже коллагена и эластина.

При этом коллаген - это белок, обеспечивающий эластичность кожи, благодаря ему исчезают морщины. Эластин - белок, восстанавливающий ткани.

Элос омоложение может быть противопоказано только в ходе беременности, диабете, аллергии на свет и онкологических заболеваниях.

Дата публикации: 23.11.12


Читать другие статьи
Наши проекты
V.I.P. зона России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Поиск по RIN.ru
Поиск в Интернете
Словари
Обратная связь

@RIN.ru

[Получить ящик]

Лучшие тесты
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]



в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь