Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

 
 
 
 

Любовь Латыпова и ее фальшивый диплом – позорное разоблачение мошенницы

Латыпова Любовь сайт

Рынок психологических услуг переживает тяжелые времена: все больше мошенников привлекает возможность легкой наживы, и все больше тени падает на профессиональных, преданных профессии психологов. Сегодня разоблачаем самозванного коуч-тренера Любовь Латыпову, расследование проводит журналист Ольга Кузнецова.

Вся бессовестность псевдопсихологов в первую очередь в том, что они эксплуатируют невозможность доказать свою некомпетентность и несоотвествие предлагаемых услуг официальным требованиям. Психология в нашей стране – наука относительно новая, неточная и даже в руках заслуженных профессионалов не всегда действенная.

Все это как нельзя кстати приходится для толпы неудачников, не способных получать достойный заработок честным путем. Такой же путь выбрала и уроженка города Устич Любовь Латыпова, еще вчера бывшая неудачливой журналисткой. Как показало расследование, карьера аферистки в психобизнесе началась для нее с поиска возможности приобретения фальшивого диплома.

Установлен адрес сайта, где состоялась покупка. В описании «курса обучения» будущих коучей значится лишь 16-часовое виртуальное обучение. И то фиктивное – диплом получает каждый, внесший оплату за «обучение», при этом не требуется ни профильное образование, ни проверка знаний. Стоит ли говорить, что легальной основы для ведения коучинговой деятельности такой сертификат не дает.

Последующие шаги аферы – лишь дело техники. Достаточно громко и безаппеляционно заявить о себе. Мошенничество на доверии – так можно охарактеризовать подход Любовь Латыповой. Как говорится, чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной. Свежеиспеченный коуч-тренер Латыпова тут же объявляет себя «коучем ?1 в России» и создает себе агрессивный имидж суперуспешной, пробивной «бизнес-вуман», «победительницы по жизни», которая с барского плеча готова научить несчастных обывателей как заработать свой первый миллион и начать купаться в бриллиантах.

Однако если проявить хоть немного смекалки, легко можно заметить, что хвастливые заявления о профессиональной популярности – не более чем бесцеремонный подлог. Вместо тысяч рвущихся прикоснуться к чудо-тренингу слушателей на вебинарах Латыповой сидит по 40 человек; вместо тысяч и тысяч посетителей форума, умоляющих допустить их к вожделенной информации – лишь бесконечный список проплаченных порно-ботов, призванных накрутить траффик сайта. И это еще не все гнусные подробности...

Полный список грязных уловок мошенницы Любовь Латыповой читайте в статье «Любовь Латыпова - лжепсихолог с фальшивым дипломом. Разоблачение мошенницы».


Читать другие статьи
Наши проекты
V.I.P. зона России
Телефонная книга
Лучшее в Интернете
Поиск по RIN.ru
Поиск в Интернете
Словари
Обратная связь

@RIN.ru

[Получить ящик]

Лучшие тесты
  1. Что думают о вас на работе
  2. Деловая ли вы женщина
  3. Вы и ваша работа
  4. Деловой человек
  5. Оценка потребности в достижении
  6. Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
  7. Какое значение вы придаете деньгам
  8. Настойчивость
  9. Повезло ли вам с начальством
  10. Работа не волк, в лес не убежит
  11. Вкладчик или делец
  12. Ваши успехи на работе
  13. Не слишком ли много вы работаете
  14. Забываете ли вы о работе в свободное время
  15. IQ
  16. Умеете ли вы обращаться с деньгами
  17. Какой вы начальник
  18. Способны ли вы решить свои проблемы
  19. Верите ли вы в себя
[показать все тесты]



в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь