Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

hh.ru: За последние дни спрос на курьеров в Татарстане вырос втрое

hh.ru: За последние дни спрос на курьеров в Татарстане вырос втрое

Аналитики hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, проанализировали основные тенденции рынка труда, связанные с введением в Татарстане QR-кодов.

За последние 5 дней в Татарстане заметно выросло количество предложений для курьеров по сравнению с первой неделей октября. В интервале с пятницы по вторник для данных специалистов было размещено в 3 раза больше вакансий, чем за аналогичный период первой недели октября. Чаще всего эти предложения связаны с доставкой еды и непродовольственных товаров - в 36% случаев соискатели требуются на полный рабочий день. Среднее зарплатное предложение в вакансиях составляет 42,1 тыс.руб.

Ещё одна тенденция - рост вакансий с удаленным форматом работы. Только за первые два рабочих дня этой недели для соискателей Татарстана было опубликовано более семисот предложений с удаленкой, что в 2,1 раз больше чем за аналогичный период прошлой недели. Всего с начала октября было опубликовано более 1,8 тыс. вакансий с удаленным форматом работы.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 54 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 13.10.2021
Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь