Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

Татарстанцы рассказали об изменении своего отношения к вакцинации от COVID-19

Татарстанцы рассказали об изменении своего отношения к вакцинации от COVID-19

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, совместно со страховой компанией "Росгосстрах" провела опрос жителей Татарстана и выяснила, как изменилось их отношение к вакцинации от COVID-19.

46% опрошенных из Татарстана отметили, что всегда были за вакцинацию, 25% - всегда были против. Еще 10% раньше поддерживали идею о прививках от COVID-19, но сейчас против, а 19% наоборот - в условиях резкого роста заболеваемости изменили свое отношение в пользу вакцинации.

58% татарстанцев считают, что COVID-19 нужно включать в лечение по ДМС, одного ОМС здесь не хватает. 14% придерживаются обратной точки зрения, остальные затруднились ответить.

67% жителей Татарстана рассказали, что и раньше, и сейчас соблюдают меры безопасности - носят маски и перчатки, пользуются антисептиками, моют руки, стараются соблюдать режим самоизоляции. 13% стали соблюдать эти меры еще более тщательно. 7% соблюдали раньше, но устали от этого, 8% никогда не соблюдали.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 22.12.2021
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Игры на внимание для детей
Детство - очень важный этап развития каждого ребенка
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь