Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

hh.ru: Больше половины татарстанцев предпочли бы корпоративу денежную премию

hh.ru: Больше половины татарстанцев предпочли бы корпоративу денежную премию

Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, провела опрос среди работников Татарстана, чтобы выяснить, насколько они любят новогодние корпоративы и согласны ли отказаться от них ради премии.

Если бы у татарстанцев была возможность выбора, то 72% опрошенных предпочли бы заменить новогодний корпоратив на денежную премию, а праздник выбрали бы лишь 20%. Чаще других предпочтение деньгам отдают представители профессиональных сфер "Производство, сельское хозяйство" (80%), "Начало карьеры, студенты" (79%) и "Административный персонал" (78%).

В целом всегда посещают корпоративы 40% работников региона, 35% присоединяются к празднику лишь изредка, а 25% и вовсе их игнорируют. Любители вечеринок с коллегами преобладают среди HR-специалистов (60%), представителей сферы искусства и масс-медиа (56%) и в среде банковских служащих (52%). Отказываются от посещения корпоративов чаще других начинающие специалисты (40%), строители (34%) и специалисты по добыче сырья (30%).

Интересно, что чем старше респондент, тем больше вероятность того, что он хотя бы изредка бывает на корпоративах: среди работников в возрасте 55 лет и старше таких 43%, а среди респондентов 18-24 лет - лишь треть. Мужчины чаще женщин пропускают такие мероприятия (25% против 15%).

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 23.12.2021
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь