Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

hh.ru: Татарстанцы назвали страны, в которые хотели бы отправиться в отпуск

hh.ru: Татарстанцы назвали страны, в которые хотели бы отправиться в отпуск

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос работников Татарстана, чтобы выяснить, в какую страну они бы предпочли поехать в свой отпуск.

Недавнее прекращение авиасообщения с некоторыми странами повлияло на отпускные планы 33% работников Татарстана. Чаще всего это высший менеджмент (53%), юристы (44%), а также ИТ-специалисты с маркетологами (по 39%).

Если рассматривать заграничный отпуск, то из всех доступных стран 55% работников Татарстана предпочли бы поехать в Турцию, 33% хотели бы отдохнуть в Египте, по 25% - на Кипре или в Таиланде, 23% - в ОАЭ.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 450 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 55 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в течение 2021 г. составило свыше 900 тысяч ежемесячно. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. HeadHunter - аккредитованная Министерством цифрового развития ИТ-компания, она включена в Реестр аккредитованных ИТ-компаний России. Вся инфраструктура - локальная, на собственных серверах компании в московских дата-центрах. Безопасности данных ничего не угрожает. У HeadHunter нет никаких критичных завязок на иностранные сервисы. Это исключает сбои или приостановку проектов компании.

Опубликовано: 05.05.2022
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь