Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

Жители Поволжья рассказали, какие вредные привычки появились у них из-за работы

Жители Поволжья рассказали, какие вредные привычки появились у них из-за работы

hh.ru, крупнейшая российская платформа онлайн-рекрутинга, и СБЕР ЕАПТЕКА, один из лидеров e-pharm, выяснили, появление каких вредных привычек, по мнению жителей Приволжского федерального округа, провоцирует их работа.

52% жителей ПФО уверены, что из-за работы у них появилась такая вредная привычка как нарушение режима сна. Чаще всего об этом говорили работники производственной сферы и маркетологи. 41% жителей Поволжья из-за работы постоянно "накручивают себя", особенно это свойственно специалистам по управлению персоналом.

38% жителей Приволжского округа признали, что их работа стала причиной слишком низкой активности. Как правило, это характерно для ИТ-специалистов и бухгалтеров. У трети опрошенных (30%) возникли проблемы с едой - из-за работы они начали питаться фастфудом и сладостями, а также переедать. Чаще всего о такой вредной привычке сообщали специалисты сферы продаж.

Кроме того, 19% признались, что из-за работы стали курить (чаще всего это административный персонал и маркетологи), а 17% - употреблять алкоголь (это свойственно ИТ-специалистам и работникам продаж).

При этом 31% жителей Поволжья полагают, что их работа не спровоцировала никаких вредных привычек.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 515 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 55 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в течение 2021 г. составило свыше 933 тысяч ежемесячно. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. HeadHunter - аккредитованная Министерством цифрового развития ИТ-компания, она включена в Реестр аккредитованных ИТ-компаний России.

СБЕР ЕАПТЕКА - одна из крупнейших в России интернет-аптек, которая осуществляет продажу и доставку лекарств и товаров для красоты и здоровья. Аудитория сервиса (сайта и приложения) превышает 18,5 млн человек ежемесячно*. Ассортимент СБЕР ЕАПТЕКИ - самый широкий на рынке e-Pharm, более 50 000 товаров.

Опубликовано: 25.08.2022
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь