Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

hh.ru: 65% работников Татарстана не ощущают угрозу увольнения

hh.ru: 65% работников Татарстана не ощущают угрозу увольнения

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос работников Татарстана, чтобы выяснить, ощущают ли они угрозу увольнения на текущем месте работы.

В четвертом квартале 2022 года в Татарстане заметным образом выросла доля тех, кто уверенно себя ощущает на текущем месте работы и не боится увольнения работодателем. 65% работников региона отметили, что они не испытывают угрозу увольнения. Во втором квартале этого года так отвечали 57%.

Из ответов респондентов следует, что в четвертом квартале 2022 года чаще других не испытывают страха увольнения ИТ-специалисты, специалисты добывающей отрасли, научно-образовательной сферы, индустрии красоты и фитнеса, а также представители гостинично-ресторанной сферы. В данных профобластях по 70% и более респондентов ответили, что на текущем месте работы не ощущают угрозу увольнения работодателем.

22% респондентов региона отметили, что они всё-таки испытывают угрозу увольнения на текущем месте работы. Остальные затруднились ответить. Чаще других наличие таких ощущений отмечают руководители, специалисты из автобизнеса, маркетологи и специалисты по рекламе, PR, а также бухгалтеры. В данных профобластях по 27% и более респондентов отмечают, что испытывают угрозу увольнения на текущем месте работы.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 515 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 55 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в течение 2021 г. составило свыше 933 тысяч ежемесячно. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает второе место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. HeadHunter - аккредитованная Министерством цифрового развития ИТ-компания, она включена в Реестр аккредитованных ИТ-компаний России.

Опубликовано: 08.12.2022
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь