Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

Лизинг спецтехники для строительных компаний

Лизинг спецтехники — это долгосрочная аренда с правом последующего выкупа транспортного средства. Это один из способов приобретения спецтехники для компаний, который не требует больших вложений. При этом лизинговая компания берет на себя все обязательства по техническому и сервисному обслуживанию. На сайте https://leasing-trade.ru/lizingovye-programmy/lizing-spectehniki/ можно ознакомиться с выгодными условиями по лизингу.

Причины популярности услуги

Спецтехника может быть в аренде или в собственности. Лизинг спецтехники можно разделить на два вида: долгосрочный и краткосрочный. В первом случае техника приобретается для долгосрочного пользования — несколько лет. При долгосрочном лизинге, как правило, срок лизинга составляет 5 лет и больше. Срок лизинга зависит от срока службы техники, а также от стоимости объекта. Какими преимуществами обладает лизинг спецтехники:

  • Вы не несете никаких расходов: арендатор оплачивает только амортизацию, все остальное (кроме налогов) — лизингодатель.
  • Вы можете выбрать любую технику, которая Вам необходима. Техника может быть как отечественной, так и импортной.
  • Вы получаете возможность использовать технику в разных регионах страны. Если вы приобрели технику в лизинг, то вы можете использовать ее в любом регионе.
  • Вы получаете технику в пользование, а не в собственность.

Лизинг спецтехники — это возможность приобрести спецтехнику в рассрочку без первоначального взноса, если у вас нет денег на покупку. Это выгоднее, чем кредит, так как ставка по лизингу ниже, чем по кредиту. При этом вы можете выбрать технику, которая подходит именно вам. Во-вторых, для лизингового договора не требуется поручительство третьих лиц или залог имущества.

На что обратить внимание

После оформления сделки, лизингополучатель имеет право выкупить технику по остаточной стоимости (при этом, если оборудование не используется, то его стоимость уменьшается). Приобретение в лизинг спецтехники не только удобно, но и выгодно.

В первую очередь это относится к тем, кто желает приобрести оборудование, требующее значительных денежных вложений. Кроме того, лизинг транспорта позволяет снизить налоговую нагрузку. На сегодня лизинг является одним из самых выгодных вариантов приобретения спецтехники. Он позволяет приобрести технику, которая будет использоваться компанией или частным лицом. При этом лизинговая компания берет на себя все финансовые риски, связанные с приобретением спецтранспорта.

Опубликовано: 20.12.2022
Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь