Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

Московский спрос на недвижимость в Грузии вырос впервые с сентября прошлого года

Московский спрос на недвижимость в Грузии вырос впервые с сентября прошлого года

Московский спрос на недвижимость в Грузии вырос впервые с сентября прошлого года

Эксперты компании BD-GROUP проанализировали динамику спроса на недвижимость в Грузии со стороны клиентов из Москвы. В начале 2023 года спрос вырос на 24%.

По итогам 2022 года спрос на покупку недвижимости в Грузии со стороны жителей Москвы вырос более чем в 2 раза (+128,89%) относительно 2021 года.

Несмотря на этот значительный рост количество запросов на покупку недвижимости в Грузии со стороны клиентов из Москвы показывало рост только в четырёх месяцах, в январе-марте и сентябре.

В январе 2023 года интерес жителей российской столицы к приобретению жилья в Грузии вырос 23,8% относительно результата за декабрь 2022 года. В рамках помесячной динамики это повышение стало первым, начиная с сентября прошлого года, когда число запросов выросло более чем на 85% относительно августа.

По данным экспертов компании BD-GROUP, также в первом месяце 2023 года спрос на недвижимость в Грузии со стороны клиентов из Москвы вырос на 39,82% относительно января 2022 года и на 63,09% относительно января 2021 года.

Опубликовано: 03.03.2023
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь