Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

Каждый четвертый работник Татарстана брал отпуск во время самоизоляции

Каждый четвертый работник Татарстана брал отпуск во время самоизоляции

По данным Службы исследований сайта для поиска работы и сотрудников hh.ru, 25% работников Республики во время введения режима самоизоляции брали отпуск. В целом по России за это время побывали в отпуске 26% респондентов. Причем каждый третий сделал это по просьбе руководителя: для 12% работников отпуск в период пандемии коронавируса был неоплачиваемым.

Те, кто планируют отпуск до конца года, чаще всего отмечают, что проведут его дома, на даче или в автопутешествии внутри страны. 16% респондентов отметили, что планируют зарубежную поездку. При этом почти каждый второй работник испытывает определенные страхи за свое здоровье по случаю планируемых перемещений во время отпуска.

О hh.ru

hh.ru - крупнейший российский сайт для поиска работы и сотрудников, клиентами которого являются порядка 250 тыс. компаний. Обширная база кандидатов hh.ru содержит более 45 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 620 тыс. По данным SimilarWeb, hh.ru входит в ТОП 3 в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Опубликовано: 15.07.2020
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Столешницы из камня для кухни и ванной Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь