Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

hh.ru: 88% работодателей Татарстана не отпускали пораньше с работы своих подчиненных в жаркие дни

hh.ru: 88% работодателей Татарстана не отпускали пораньше с работы своих подчиненных в жаркие дни

Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, выяснила, как аномально жаркая погода в России сказывается на работоспособности татарстанцев.

Результаты опроса показали, что 64% работников Татарстана в жару продолжали работать из офисного помещения, 18% из дома, 8% в гибридном формате (частично в офисе, частично удаленно), а каждый десятый - на открытом воздухе.

Согласно опросу 88% работодателей республики не отпускали пораньше с работы своих подчиненных в жаркие дни. При том, что 70% опрошенных указали, что жара ухудшает их работоспособность.

На вопрос о том, какие условия для борьбы с жарой были на рабочем месте, большинство респондентов Татарстана отметили кондиционеры и вентиляторы, а также "плотные жалюзи/шторы". При этом 15% ответили, что для борьбы с жарой не предпринималось никаких мер. Чаще других так отвечали работающие соискатели в сфере рабочего персонала, представители строительной и транспортно-логистической сферы.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 28.06.2021
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь