Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

В Думе рассказали о границах проведения спецоперации на Украине Откройте письмо

В Думе рассказали о границах проведения спецоперации на Украине Откройте письмо в браузере , если оно отображается некорректно Рубрики: Позиция 2 июня 2022, 09:45МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Не существует никакого "лимита" на присоединение к России украинских регионов - Миронов Председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов предостерег российских политиков от опрометчивых заявлений, которые могут быть использованы для дискредитации целей специальной военной операции РФ на Украине. Накануне секретарь генерального совета "Единой России", член Совета Федерации Андрей Турчак заявил в интервью СМИ о том, что Херсонская и Запорожская области Украины и территории в границах Луганской и Донецкой народных республик войдут в состав России.

"Сегодня и в нашей стране, и тем более на Украине жадно ловят любое слово из Москвы, и это понятно, так как сегодня решается судьба миллионов людей по обе стороны границы. И когда подобные заявления из уст высокопоставленных политиков слышат, например, в Харькове или Одессе, то у людей, не отравленных нацистским ядом, возникает страх, что Россия их не берет в расчет, что намечена некая "стоп-линия", дальше которой продолжат хозяйничать бандеровцы. Ну а укронацистов и пятую колонну внутри страны подобные "сигналы" вдохновляют на дальнейшее сопротивление", - убежден парламентарий.

"Поставленная Президентом задача демилитаризации и денацификации Украины - это вопрос жизни и смерти, единственное условие выстоять России в новой мировой войне. И эту задачу на сегодня можно решить только военным путем, только освобождая территории, занятые нацистами. У необандеровцев не должно оставаться иллюзий: Россия пойдет до конца, победа будет за нами!" - заявил Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 02.06.2022
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь