Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

Купидон на работе: в Казани 38% людей

Купидон на работе: в Казани 38% людей

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live

10.02.2023, Россия, Москва

Купидон на работе: в Казани 38% людей хотя бы раз заводили романы на работе

Больше трети людей хотя бы раз вступали в романтические отношения на работе, при этом большинство выбирает партнера одинакового статуса. Аналитики платформы Авито Работа разбирались, что люди думают о служебных романах и есть ли перспективы у таких отношений.

По данным исследования Авито Работы, в Казани 59% относятся к служебным романам нейтрально, 14% - положительно. Отрицательно о романтических отношениях между коллегами высказались 23% респондентов.

И море, и Гомер - всё движется любовью

Тем не менее, в отношения с коллегами вступает меньшинство: в Казани 60% людей поделились, что у них никогда не было служебных романов. Однократные романы на работе были у 21% опрошенных. Ещё 17% признались, что вступали в такие отношения несколько раз.

Как правило, служебные романы возникают между коллегами, имеющими одинаковый статус в служебной иерархии. Об этом рассказали 75% опрошенных в Казани. Между людьми с неравным статусом личные отношения возникают реже: 19% были в отношениях с коллегой статусом выше, 4% - с подчинёнными.

Онлайн-опрос был проведен в феврале 2023 года, в нём приняли участие 10 000 респондентов старше 18 лет из разных регионов России.

Читайте наши новости первыми в Telegram-канале: https://t.me/AvitoLive

Опубликовано: 10.02.2023
Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь