Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

Как татарстанцы проведут новогодние каникулы?

Как татарстанцы проведут новогодние каникулы?

Как татарстанцы проведут новогодние каникулы?

Республика Татарстан, 13 декабря 2018 г.

Служба исследований HeadHunter выяснила, как татарстанцы проведут новогодние каникулы. Половина жителей Республики планируют просто спокойно отдохнуть дома: смотреть кино, читать книги, а также встречаться с родственниками/друзьями. Работать в этот период планируют 18% респондентов Татарстана. Меньше всего по доле ответов приходится на вариант путешествие. Всего 13% жителей Республики новогодние каникулы проведут в путешествии по России и за рубежом. Пятая часть респондентов посветят длительные выходные домашним делам (ремонту, уборке).

Спокойный отдых дома и встречи с родственниками, друзьями во время новогодних каникул чаще других входят в планы специалистов ИТ-сферы. А вот путешествие по количеству ответов преобладает среди маркетологов, сотрудников рекламы, PR. Работать в этот период в основном будут сотрудники таких сфер, как "Туризм, гостиницы, рестораны" и "Добыча сырья". Так ответили большинство представителей профессий - 43% и 40% соответственно.

Опубликовано: 12.08.2019
Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил
Польза льняного масла Польза льняного масла
Часто можно слышать, что употребление биологически активных добавок приносит организму больше вреда, чем пользы
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь