Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

26% татарстанцев не считают нужным дарить новогодние подарки коллегам

26% татарстанцев не считают нужным дарить новогодние подарки коллегам

26% татарстанцев не считают нужным дарить новогодние подарки коллегам

Республика Татарстан, 26 декабря 2018 г.

Служба исследований HeadHunter выяснила, как в татарстанских компаниях относятся к обмену подарками на новый год и какие сценарии этого обмена являются наиболее распространенными.

В Татарстане ответы респондентов поделились: 32% отметили, что у них принято делать подарки друг другу по желанию, ещё столько же работают в компаниях, где не принято дарить новогодние подарки коллегам. В 5% случаев респонденты отметили, что у них начальство дарит подарки подчинённым.

А в 21% случаев сотрудники Татарстана играют в "Тайного Санту", то есть производят жеребьевку и обмениваются анонимными подарками, исходя из ее результата. Стоит отметить, что в Татарстане эта практика встречается гораздо чаще, чем в других регионах России. В основном играют в "Тайного Санту" представители сфер маркетинга и управления персоналом.

Большая часть (63%) сотрудников Татарстана уверены, что дарить новогодние подарки коллегам нужно. В обратном убеждены 26%. С ситуацией, когда полученный подарок расстраивал или обижал кого-то из коллег, сталкивались только 15% работников Республики.

Участие с коллегами в благотворительных проектах, организующих подарки сиротам, пожилым людям и другим менее обеспеченным социальным группам, распространено только среди 21% опрошенных соискателей Татарстана. Самая высокая доля (31%) таких респондентов занята в сфере управления персоналом и тренингов. Реже всего участие в таких проектах упоминали респонденты, занятые производственной деятельностью и студенты, которые только начинают свою карьеру (9% в обоих случаях).

Опубликовано: 12.08.2019
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Гарам-Масала своими руками Гарам-Масала своими руками
Если Вы любите готовить, но наверняка знаете толк в специях
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь