Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

Для чего нужен канатоведущий шкив лифтового оборудования?

канато ведущий шкив

Такое устройство для лифтового оборудования, как канатоведущий шкив, имеет важные преимущества в сопоставлении с барабанами и предоставляет возможность подвешивать лифтовую кабинку и противовес на нескольких параллельных канатных ветвях. На параметры канатоведущего шкива не оказывают влияния высота подъема, а число используемых канатов не ограничено только двумя.

Канатоведущие шкивы лифтового оборудования, как и барабаны, создаются я из стального либо же из чугунного литья. Данные устройства состоят из ступицы, диска, а также обода. с целью облегчить конструкцию канатоведущего шкива диск изготавливают сравнительно тонким с ребрами жёсткости.

Главное предназначение представленного спецмеханизма скрыто в обеспечении электропривода передачей силы от редуктора к спецканатам. Оборудование гарантирует надежное фиксирование кабинки и предупреждает ее внезапное смещение. Лифтовая техника потихоньку подвергается изнашиванию, в связи с чем в паспорте такого спецоборудования всегда прописывается эксплуатационный ресурс каждого элемента, включая КВШ лифта. Вот почему желательно, чтобы данный элемент все время был в запасе. Сделать заказ на покупку канатоведущего шкива возможно на сайте интернет-магазина LiftWay.

Ремонт канатоведущего шкива лифтовой системы осуществляется для возвращения подъемному устройству нормальной работоспособности. Капитальный ремонт лифтовой техники выполняется в зависимости от интенсивности нагрузок, а также эксплуатационных условий. Как правило, специалисты рекомендуют выполнять починку устройства один раз в пятилетку. При этом во время ремонта важно обязательно использовать качественные, оригинальные запчасти, что является гарантией хорошего функционирования лифта в будущем.

Опубликовано: 11.12.2019
Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь