Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

Куда выгодно инвестировать в 2020 году?

Из-за проблем экономики, вызванных пандемией, польза от инвестиции в банковскую сферу пала. Однако сохраняются различные программы, компании, акции, куда выгодно инвестировать в 2020 году. Для инвестиций остаются выгодными следующие направления:

 

  1. Депозиты в банках. Это популярный метод заработка среди жителей любой страны мира, при условии, что процентная ставка по вкладу превышает инфляцию национальной валюты. Заработок на национальной валюте напрямую зависит от роста или девальвации курса. Однако прибыль за год редко превышает 20%, а при резкой девальвации национальной валюты вкладчик может потерять часть денег.

  2. Вклад в золото. Метод, пришедший к людям с древнего времени. Однако он несколько более эффективен, нежели вклад в национальной валюте. Например, золото в некоторых странах подорожало за 2019 год на 19% и более. Однако, банковские учреждения нередко устанавливают маржу не менее 20%. Поэтому приобретение драгоценных металлов – это хороший выбор на длительную инвестицию.

  3. Биржи и специализированные фонды. В 2019 году множество инвесторов заработали на ставках на американский фондовый рынок. Выросли не только доли индексов S&P 500, но и акции компаний-гигантов, например, ценные бумаги от AMD к текущему году обновили рекорд стоимости, акции Apple стали дороже вплоть до 70%. Однако эксперты прогнозируют сниженный рост и стагнацию экономики.

  4. AvalonTechnologies. Современная платформа, уже более года занимающаяся инвестициями в различных сферах, предлагает повышенные дивиденды вкладчикам. Здесь предлагают быстрый рост прибыли благодаря собственной команде аналитиков, которая снижают уровень риска в быстрой и долгосрочной перспективе, а также владеет собственной стратегией ведения рынка.

  5. Криптовалюта. Современный рынок криптовалюты отличается высоким показателем волатильности. За сутки различие в стоимости криптовалюты достигает 30 и более процентов, поэтому при умелой игре, или передаче финансов на попечение опытным игрокам, высока вероятность заработка. Однако этот вид инвестиций относится к высокорискованным.

  6. Недвижимость. Эта группа инвестиций характеризуется повышенным порогом входа относительно предыдущих, однако, есть возможность получения длительной долгосрочной прибыли, особенно в период карантина, когда стоимость жилья постепенно падает до рекордно низких показателей.

Опубликовано: 20.11.2020
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь