Российская Информационная Сеть
Белые страницы России
English   
  :: расширенный поиск  :: регистрация  :: помощь

hh.ru: Татарстан - на 35 мес

hh.ru: Татарстан - на 35 месте по уровню зарплат руководителей

Эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, составили рейтинг регионов страны по уровню реальных заработных плат руководителей отделов и подразделений в местных компаниях на основе анализа данных аналитического проекта hh.ru "Банк данных заработных плат".

Самый высокий совокупный доход (включая премии и бонусы) у работников, занимающих руководящие позиции, наблюдается в Москве - здесь начальникам отделов и подразделений платят в среднем 198 287 рублей. На втором месте - Приморский край (160 000 рублей), на третьем - Санкт-Петербург (131 132 рубля), на четвертом - Свердловская область (120 000 рублей), на пятом - Московская область (113 646 рублей). Среди регионов России Татарстан занял 35 место по уровню зарплат руководителей (71 500 рублей).

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 515 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 55 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в течение 2021 г. составило свыше 933 тысяч ежемесячно. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. HeadHunter - аккредитованная Министерством цифрового развития ИТ-компания, она включена в Реестр аккредитованных ИТ-компаний России.

Опубликовано: 14.09.2022
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Читать другие статьи
в начало | расширенный поиск | регистрация | помощь | написать
Copyright © RIN 2000-
Обратная связь